Swiss Women Cup:résultats du HCFL

Publié le par greg11

Neuchâtel-Lausanne 3-5 (0-1 2-2 1-2)

Quarantes-deux secondes. Voilà le temps qu'il aura fallu aux Lausannoises pour ouvrir la marque dans cette première confrontation de la journée. mais ce fut-là l'unique réalisation de cette première période, malgré quelques jolies action de part et d'autres.Mais les gardiennes en décidèrent autrement. Mention très bien au passage à la cerbère vaudoise Natacha Chevalley

Vingt-cinq secondes. Voilà le temps qu'il a fallu aux Lausannoises pour doubler la mise face à des Neuchâteloises médusée. Mais des neuchâteloises qui marquèrent quelques insatnt plus tard leur premier but (16m49). Mais malgré une légère domination des jouseuses du Littoral neuchâtelois, le second tiers se termina sur un score toujours favorable au HCFL (2-3)

Sept secondes: Voilà le temps qu'il aura fallu aux lausannoises pour inscrire le numéro 4. Et donc 4-2 en faveur des vaudoises. Ce qui leur laissa tout de même un peu de marge pour espérer engranger les 3 points de la victoire malgré un avértissement sans frais à 12 minutes de la fin du match (action un peu floue devant la cage vaudoise). Y a t'il eu but? Ou non? Toujours est-il que le duo arbitral ne validera rien. La partie se terminera sur le score de 5-3 pour le HCFL

Stats et buts de cette rencontre

Lausanne-Bern 96 1-3 (0-1 1-1 0-1)

Que dire de ce match? Un premier tiers nettement dominé par les bernoises (oui,oui il fut un temps où Lausanne était une cité bernoise,mais-là je m'égare). Des suisses-allemandes nettement plus rapides (paradoxal pour des bernoises) et surtout plus fortes sur le plan physique ont eu raison des vaudoises. Des vaudoises qui évoluèrent un cran au dessous de leurs prestations contre Neuchâtel.

Un second tiers en plus équilibré ne suffit pas à faire revenir le HCFL à la hauteur de Bern. quand à l'ultime période,soyons honnêtes elle ne fut pas transcendante.Loin de là. Bref,une rencontre à oublier au plus vite pour les Huitantes-Girls